Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Bursting mit Beeren Bundt Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Himbeeren, Blaubeeren, garnieren: Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Platzen Blueberry Cobbler Dump Kuchen, Platzende Blaubeer-Kaffee-Kuchen-Muffins, und Fleischige platzende Eingeweide.
Anweisungen
1
Eier und Zucker in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter und Likör oder Sirup mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; zur Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Butter
Sirup
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Backpulver, Salz und alles außer 2 Esslöffel Mehl hinzu. Schlagen, bis gut gemischt und keine Klumpen bleiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Kombinieren Sie Beeren und restliches Mehl; werfen, um Beeren zu beschichten. Beeren vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Allzweck-Mehl
5
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
6
Backen Sie bei 325 Grad, bis ein Holzpflücker, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt, etwa eine Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 20 bis 25 Minuten abkühlen lassen; auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Die Oberseite des Kuchens mit Puderzucker bestreuen.