Platzen mit Beeren Bundt Kuchen

Platzen mit Beeren Bundt Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Bursting mit Beeren Bundt Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Himbeeren, Blaubeeren, garnieren: Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Platzen Blueberry Cobbler Dump Kuchen, Platzende Blaubeer-Kaffee-Kuchen-Muffins, und Fleischige platzende Eingeweide.

Anweisungen

1
Eier und Zucker in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und Likör oder Sirup mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; zur Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
ButterButter
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Backpulver, Salz und alles außer 2 Esslöffel Mehl hinzu. Schlagen, bis gut gemischt und keine Klumpen bleiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Beeren und restliches Mehl; werfen, um Beeren zu beschichten. Beeren vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
6
Backen Sie bei 325 Grad, bis ein Holzpflücker, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt, etwa eine Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 20 bis 25 Minuten abkühlen lassen; auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Die Oberseite des Kuchens mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin