Plum-Pudding-Törtchen
Plum Pudding Törtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Jeweled Pflaume Törtchen, Milchreis-Törtchen, und Zitronenduft italienischer Reispudding Törtchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen zart sind und die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Vollständig abkühlen.
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Ei hinzufügen; gut schlagen.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Den Teig in 24 Portionen.
Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 2-Zoll-Kreis.
1 Teigportion in eine mit Kochspray überzogene Miniaturmuffinschale geben. Löffel über 1 esslöffel pflaume mischung in muffin tasse. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen und der Pflaumenmischung.
Backen bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Führen Sie ein Messer um den Rand jedes Törtchens; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.