Plum-Pudding-Törtchen

Plum-Pudding-Törtchen
Plum Pudding Törtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Jeweled Pflaume Törtchen, Milchreis-Törtchen, und Zitronenduft italienischer Reispudding Törtchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen zart sind und die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Den Teig in 24 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 2-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
1 Teigportion in eine mit Kochspray überzogene Miniaturmuffinschale geben. Löffel über 1 esslöffel pflaume mischung in muffin tasse. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen und der Pflaumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
PflaumePflaume
11
Backen bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Führen Sie ein Messer um den Rand jedes Törtchens; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
12
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin