Poblano Sopes mit Avocadosalat

Poblano Sopes mit Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Poblano Sopes mit Avocadosalat, Huhn Sopes mit Avocado-Creme, und Sopes de Pollo con Frijoles (Hähnchen Sopes mit Bohnen).

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Chile der Länge nach halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
5 Minuten stehen lassen. Chile schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie Chile, ungekochte Quinoa, Masa Harina, 1 Tasse Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Mischung in 4 gleiche Stücke teilen; Formen Sie jedes Stück zu einem 4-Zoll-Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie sopes zu Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gebräunt. Drehen Sie Sopes um; Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis gebräunt und erhitzt durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Olivenöl, Saft und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Rucola und die restlichen Zutaten hinzu; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
14
Servieren über sopes.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin