Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce

Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce
Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Vanille-Honig-Joghurt-Sauce, Zimtstangen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille pochierte Seckel Birnen mit Honig & warmen Gewürzen, Granatapfel pochierte Birnen mit Joghurtsauce, und Flambierte Vanille-pochierte Birnen mit Aprikosensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Honig in einer großen Antihaft-Pfanne; Rühren Sie mit einem Draht Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Zimtstangen hinzufügen. Birnenhälften anordnen, Seiten nach unten schneiden, in einer einzigen Schicht in der Pfanne; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie 10 Minuten und heften Sie gelegentlich mit Kochflüssigkeit. Birnen umdrehen; 10 Minuten kochen, gelegentlich heften. Drehen Sie Birnen um und kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Birnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 Birnenhälften in jedes der 4 einzelnen Dessertgerichte geben; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Bringen Sie die Kochflüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 7 Minuten oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. Zimtstangen wegwerfen. Löffel 2 Esslöffel Kochflüssigkeit über jede Portion, und oben jeweils mit 2 Esslöffel Vanille-Honig-Joghurt-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
HonigHonig
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin