Pochierte Birnen mit Weinvinaigrette benötigen ungefähr 1 stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 357 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanilleschote, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein Pochierte Birnen, Rotwein Pochierte Birnen, und Birnen in Wein pochiert.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Boden der Birnen flach ab und stellen Sie sie aufrecht in den Boden eines großen Suppentopfs.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gießen Sie den Wein und das Wasser in den Topf und stellen Sie die Flamme auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Mit Zucker bestreuen und Vanilleschote, Sternanis, Zimtstange sowie Zitronen- und Orangenschalen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne Lakritze
4
Topf vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Reservieren Sie 1/4 Tasse Wildereiflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Birnen in eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
2 pochierte Birnen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Walnussöl, Rotweinessig und reservierte Wildereiflüssigkeit einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Walnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Birnen in einzelne Schalen geben und mit Sauce belegen.