Pochierte Eier Mit Mais, Chorizo, basilikum, und Brioche-Croutons
Pochierte Eier mit Mais, Chorizo, Basilikum und Brioche-Croutons sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schalotten, pochierte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou, Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons, und Ratatouille mit pochierten Eiern und Knoblauchcroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chorizo in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, gelegentlich werfen und umrühren, bis knusprig und fett gerendert ist.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und Fett in der Pfanne belassen.
Brioche-Würfel in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, gelegentlich werfen und umrühren, bis sie von allen Seiten gut geröstet sind, ca. Brot klebt zuerst an der Pfanne und ist schwer zu werfen oder zu rühren, lockert sich jedoch, wenn es Fett aufnimmt und kocht.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Öl in die jetzt leere Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen, bis leicht geraucht wird.
Mais hinzufügen und mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kochen, gelegentlich werfen, bis Mais in Flecken verkohlt ist, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, alle Schalotten und die Hälfte der Schalotten hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Brühe und Butter hinzufügen und kochen, rühren, bis emulgiert und frech, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chorizo in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren. Basilikum einrühren und einige kleine Blätter zum Garnieren reservieren.
Teilen Sie 3/4 der Maismischung auf vier kleine warme Schalen oder Tassen und lassen Sie auf einer Seite einen kleinen Brunnen für die Eier.
Fügen Sie pochierte Eier zu jeder Tasse hinzu. Löffel restliche Maismischung über und um Eier, sicherstellen, dass die Flüssigkeit gleichmäßig verteilt wird. Croutons gleichmäßig zwischen jeder Tasse teilen.
Mit restlichen Schalotten und Basilikumblättern bestreuen.
Ei mit grobem Meersalz bestreuen.