Pochierter Lachs mit Gurkenraita

Pochierter Lachs mit Gurkenraita
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Gurkenraitan aus. Dieses Hauptgericht hat 495 Kalorien, 50g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Karotten, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marokkanischer Lachs mit Gurke Raita, gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, und Pochierter Lachs mit Gurkensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wasser, Wein, Essig, Zwiebel, Karotte, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und 2 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel die Gurke und den restlichen Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten sitzen lassen. Drücken Sie die Gurke mit den Händen zusammen und entsorgen Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
Die Gurke wieder in die Schüssel geben und Joghurt, Knoblauch, Minze und gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Fisch der Flüssigkeit in der Pfanne hinzu und bringen Sie ihn wieder zum Köcheln. Köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis der Fisch gerade noch fertig ist (er sollte in der Mitte noch durchscheinend sein), etwa 4 Minuten für ein 1 Zoll dickes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Fisch 2 Minuten in der Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Teller übertragen und, wenn Sie möchten, die Haut entfernen.
8
Den Lachs warm oder bei Raumtemperatur servieren. Mit der Raita bestreuen und dann die Raita mit dem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
LachsLachs
RaitaRaita
9
Weinempfehlung: Um der Säure des Joghurts und dem Reichtum des Fisches zu entsprechen, suchen Sie nach einem Weiß, das knackige Säure mit gutem Körper verbindet. Probieren Sie einen Grauburgunder aus Oregon oder einen Sauvignon Blanc aus Neuseeland.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
JoghurtJoghurt
FischFisch
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin