Pochiertes Rinderbruststück mit Salsa Verde

Pochiertes Rinderbruststück mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, flachblättrige Petersilie, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 7%. olide. Versuchen Pochierter Lachs mit Salsa Verde, Einfach Pochierter Lachs mit salsa verde, und Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Poach brisket: Trim überschüssiges Fett von außerhalb der Brust. Legen Sie Fleisch in einen großen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um es zu bedecken 1 in. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und jeden Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilie, Lorbeerblätter und Tomaten hinzu und zerkleinern Sie die Tomaten beim Hinzufügen zwischen den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Salz hinzufügen. Teilweise abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis sich das Bruststück zart anfühlt, wenn es mit einer Gabel untersucht wird, 3 1/2 bis 4 Stunden. In Brühe abkühlen, dann über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
4
Skim off alle erstarrten Fett. Bruststück in der Brühe bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Salsa Verde zubereiten: Öl, Petersilie, Sardellen, Schalotten, Kapern, Zitronenschale und Saft in einer Schüssel vermengen. Semmelbrösel und Ei unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SaftSaft
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie Bruststücke auf ein Schneidebrett. Mit einem sehr scharfen Messer Fleisch gegen das Korn in 1/2-in schneiden.-Dicke Scheiben, dann in 2-in. cke. Stücke in einer Schicht auf einer Platte anrichten und mit etwas heißer Brühe beträufeln, um sie zu befeuchten. Klecks salsa verde auf Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
BrüheBrühe
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Sofort servieren, mit extra salsa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Make ahead: Bruststück, bis zu 2 Tage durch Schritt Salsa, bis zu 4 Stunden, bedeckt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score58
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