Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, flachblättrige Petersilie, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 7%. olide. Versuchen Pochierter Lachs mit Salsa Verde, Einfach Pochierter Lachs mit salsa verde, und Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Poach brisket: Trim überschüssiges Fett von außerhalb der Brust. Legen Sie Fleisch in einen großen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um es zu bedecken 1 in. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und jeden Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilie, Lorbeerblätter und Tomaten hinzu und zerkleinern Sie die Tomaten beim Hinzufügen zwischen den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Karotte
Petersilie
Selleries
Zwiebel
3
Salz hinzufügen. Teilweise abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis sich das Bruststück zart anfühlt, wenn es mit einer Gabel untersucht wird, 3 1/2 bis 4 Stunden. In Brühe abkühlen, dann über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Salz
4
Skim off alle erstarrten Fett. Bruststück in der Brühe bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Salsa Verde zubereiten: Öl, Petersilie, Sardellen, Schalotten, Kapern, Zitronenschale und Saft in einer Schüssel vermengen. Semmelbrösel und Ei unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Zitronenschale
Sardelle
Schalotte
Petersilie
Kapern
Saft
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Übertragen Sie Bruststücke auf ein Schneidebrett. Mit einem sehr scharfen Messer Fleisch gegen das Korn in 1/2-in schneiden.-Dicke Scheiben, dann in 2-in. cke. Stücke in einer Schicht auf einer Platte anrichten und mit etwas heißer Brühe beträufeln, um sie zu befeuchten. Klecks salsa verde auf Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Brühe
Korn
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
7
Sofort servieren, mit extra salsa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Make ahead: Bruststück, bis zu 2 Tage durch Schritt Salsa, bis zu 4 Stunden, bedeckt und gekühlt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.