Polenta-Cornbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Polenta, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Maisbrot - Cranberry Polenta Brot, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, polenta, Zucker, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel Eier schlagen, um sie mit Buttermilch und 1/4 Tasse Butter zu vermischen. in Mehlmischung gießen. Teig umrühren, bis er gleichmäßig angefeuchtet ist.
Kratzen Sie den Teig in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis Maisbrot gebräunt ist, federt zurück, wenn leicht in der Mitte gedrückt, und beginnt von beiden Seiten zu ziehen, 20 bis 25 Minuten. Heiß oder kühl verwenden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.