Polenta Feigenkuchen

Polenta Feigenkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 321 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Wenn $1.43 pro portion fällt in Ihrem Budget, Polenta Feigenkuchen könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Grappa, Feige, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin