Polenta und Muscheln: Polenta con le Vongole

Polenta und Muscheln: Polenta con le Vongole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken.

Anweisungen

1
2 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
2
Die Polenta langsam im oberen Teil des Doppelkessels ins Wasser schlagen und in 1 Richtung verquirlen, um Klumpen zu vermeiden. Weiter wischen, den Boden und die Ecken des Topfes für 5 Minuten kratzen. Wenn die Polenta zu verdicken beginnt, bedecken Sie sie und passen Sie die Oberseite des Doppelkessels in den unteren Teil des Doppelkessels. 90 Minuten kochen lassen und alle 30 Minuten umrühren. Sobald es fertig ist, drehen Sie es auf ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Sobald die Polenta servierfertig ist, erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen, bis es goldbraun ist, dann fügen Sie die Tomatensauce, Wein und Paprika Flocken, und kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
PolentaPolenta
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie sich alle öffnen. Aufdecken und kochen für weitere 5 Minuten, verwerfen alle, die nicht öffnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Servieren Sie einen Keil Polenta auf jedem der 6 erhitzten Teller und löffeln Sie etwas von der Muschelkochsauce darüber. Die Muscheln gleichmäßig auf die Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PolentaPolenta
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Karotte ziemlich weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln, bis so dick wie heißes Getreide, etwa 30 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)(große Röhre)
10
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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