Polenta und Wurst

Polenta und Wurst
Polentan und Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1120 kalorien. Für $3.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Geh in den Laden und hol dir Portobello-Pilze, Rosmarinblätter, Kochpolenta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenwurstpolenta, Polenta mit Wurstaufstrich, und Polenta mit italienischer Wurst.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem 6-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Polenta in einem dünnen Strahl in das kochende Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie so dick wie Brei ist. Weiter kochen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis er zu dick zum Umrühren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
PolentaPolenta
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Gießen Sie die Polenta auf ein Holzschneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es raucht, und die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie, bis sie gerade weich sind, oder 2 bis 3 Minuten, und fügen Sie die Wurststücke hinzu. Von allen Seiten braun kochen und das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Portobellos, Rosmarin und Rotwein dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Wurst gar ist. Polentastücke mit einem Messer vom Brett schneiden und in jede der vier erwärmten Nudelschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
HühnerhälseHühnerhälse
PolentaPolenta
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Die Wurstmischung vom Herd nehmen, abschmecken und über die Polenta gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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