Polenta und Wurst
Polentan und Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1120 kalorien. Für $3.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Geh in den Laden und hol dir Portobello-Pilze, Rosmarinblätter, Kochpolenta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenwurstpolenta, Polenta mit Wurstaufstrich, und Polenta mit italienischer Wurst.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem 6-Liter-Topf zum Kochen.
Gießen Sie die Polenta in einem dünnen Strahl in das kochende Wasser und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie so dick wie Brei ist. Weiter kochen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis er zu dick zum Umrühren ist.
Gießen Sie die Polenta auf ein Holzschneidebrett.
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Öl erhitzen, bis es raucht, und die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie, bis sie gerade weich sind, oder 2 bis 3 Minuten, und fügen Sie die Wurststücke hinzu. Von allen Seiten braun kochen und das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Portobellos, Rosmarin und Rotwein dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Wurst gar ist. Polentastücke mit einem Messer vom Brett schneiden und in jede der vier erwärmten Nudelschalen geben.
Die Wurstmischung vom Herd nehmen, abschmecken und über die Polenta gießen.