Pollo Ciudad mit eingelegter Tomatensalsa

Pollo Ciudad mit eingelegter Tomatensalsa
Pollo Pasta mit eingelegter Tomatensalsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 4124 Kalorien, 596g protein, und 148g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, braunem Zucker, gegrillten Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Koriander-Huhn mit Eingelegten Tomaten und Avocado-Salsa, Totchos (Tater Tot Nachos) mit Käsesauce, verkohlter Tomatensalsa, Chorizo und eingelegten Jalapeños, und Salsan Arroz con Pollo.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Hähnchen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Öl hinzu und legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. 4 Minuten anbraten, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und weitere 8 Minuten kochen lassen. Drehen Sie Huhn und kochen weitere 4 Minuten, oder bis nur den ganzen Weg durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten, indem Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mäßiger Hitze geschmolzen wird. Schalotten und Pilze etwa 10 Minuten weich und golden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie Jalapenos und Kreuzkümmel hinzu, senken Sie die Hitze und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Hühnerbrühe hinzufügen. Hitze auf hoch stellen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
7
Fügen Sie Sahne oder Halb- und Halb- und Korianderstiele hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
8
Vom Herd nehmen. In einem Mixer pürieren, durch ein Maschendrahtsieb geben und wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Eigelb, Zucker und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Während Sie weiter schlagen, gießen Sie eine Tasse pürierte Koriandersauce in die Eimischung, um sie zu temperieren. Dann Eimischung mit Püree mischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Arrangieren Sie gegrilltes Hähnchen über einem Bett aus Ihrem Lieblingsreis und Löffelsauce über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Mit Korianderblättern, gegrillten Schalotten und eingelegter Tomatensalsa garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
12
Sofort servieren.
13
In einer großen Schüssel Tomaten mit Jakobsmuscheln und Serrano-Chilis werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
In einem mittelgroßen Topf Essig zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Fügen Sie Zucker und Salz hinzu und kochen Sie bis zur Auflösung, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
16
Vom Herd nehmen und reservieren. Ingwer, Knoblauch, Senfkörner, gerissene Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Kurkuma auf einen Teller geben und in die Nähe des Ofens stellen. In einem anderen mittelgroßen Topf Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis nur noch geraucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
GelbwurzGelbwurz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
17
Gewürze hinzufügen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis Aromen freigesetzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
18
Vom Herd nehmen und Essigmischung einrühren. Sofort über die Tomatenmischung gießen. Rühren, um zu kombinieren, mit Plastikfolie abdecken und 3 bis 4 Stunden oder mehrere Tage im Kühlschrank lagern. Macht 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten

Zutaten

4großHähnchenschenkel ohne Knochen oder Bein und Oberschenkel mit HautHähnchenschenkel ohne Knochen oder Bein und Oberschenkel mit Haut2Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen3Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen1Doppelt gefüllte Oreoscayennecayenne2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1HaufenKoriander, Stiele und Blätter getrenntKoriander, Stiele und Blätter getrennt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter Reis zum Servierengekochter Reis zum Servieren2EigelbEigelb1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer1vgl. geriebener Parmesangemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halb oder schwere Sahnehalb und halb oder schwere Sahne12 jalapenos, gehackt mit Samen2 jalapenos, gehackt mit Samen3großpilze, dünn geschnittenpilze, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1HaufenSchalotten, weiße und grüne Teile, dünn geschnittenSchalotten, weiße und grüne Teile, dünn geschnitten4gegrillte Jakobsmuscheln zum Servierengegrillte Jakobsmuscheln zum Servieren23 serrano-Chilis, mit Samen, Dünn in Runden geschnitten3 serrano-Chilis, mit Samen, Dünn in Runden geschnitten3schalotten, gewürfeltschalotten, gewürfelt454Habanero-Pfeffertomaten, gewürfelttomaten, gewürfelt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)GelbwurzGelbwurz2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter1vgl. geriebener Parmesan1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Essigweißer Essig23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gelbe Senfsamengelbe Senfsamen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin