Pookie = Kuchen + Plätzchen
Pookie = Pie + Cookie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 698 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelkuchen, fügen Sie braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Pie, KK's Chocolate Chip Cookie Pie, und Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Linie mit Pergament, eine 10-Zoll-Kuchenplatte.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und beide Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie gut und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Mehl und Salz in eine kleine Schüssel sieben.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der nassen Mischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Butterscotch-Chips unterheben.
Drücken Sie mit bemehlten Händen eine Schicht Keksteig in den Boden der Kuchenplatte und drücken Sie die Seiten leicht nach oben.
Legen Sie den 8-Zoll-Kuchen (natürlich aus dem Teller) darauf. Klopfen Sie den Rest des Keksteigs vorsichtig darauf und drücken Sie die Seiten nach unten, so dass der Kuchen vollständig mit Teig bedeckt ist. Es sollte ungefähr die richtige Menge sein, aber wenn Sie extra zu haben scheinen, halten Sie es zur Seite und backen Sie es als Kekse.
Hinweis: Da ich mir nicht sicher war, ob der Keksteig auf und um den Kuchen herum sickern würde, legte ich den Kuchenteller zum Backen auf einen Pizzateller, falls er an den Seiten heruntertropfte. Es tat es nicht, aber es gab mir sicher ein bisschen mehr Selbstvertrauen beim Backen.
Backen Sie bis knusprig an den Rändern und bis der obere Teil ein stumpfes Aussehen hat - für mich etwa 50 Minuten (vielleicht möchten Sie nach 40 Minuten überprüfen, nur für den Fall).