Zitronenpfeffer & Senf gebacken Ahi / Mahi Mahi / Lachs

Zitronenpfeffer & Senf gebacken Ahi / Mahi Mahi / Lachs
Zitronenpfeffer & Senf Gebackener Ahi / Mahi Mahi / Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 217 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Mahi Mahi, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce, Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, und Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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