Mimi ' s Geräucherter Lachs Chowder

Mimi ' s Geräucherter Lachs Chowder
Mimi's Räucherlachs Chowder ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 202 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Butter, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherter Lachs Chowder, Geräucherter Lachs Chowder, und Geräucherter Lachs Chowder.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie vermischen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Zwiebeln transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mehl über die Mischung streuen und gut umrühren, um einen trockenen Roux zu erhalten. Fügen Sie nach und nach die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, bis sie leicht verdickt ist. Kartoffeln, Dill, Estragon, Thymian und Paprika unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
EstragonEstragon
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
DillDill
3
Lachs, Wein, Zitronensaft, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und 10 Minuten unbedeckt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
WeinWein
4
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte und kochen Sie 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter. Lassen Sie das Chowder nicht kochen, nachdem Sie die Hälfte und die Hälfte hinzugefügt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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