Pop-Art-Kekse
Pop-Art-Cookies erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zuckerkeksmischung, reichhaltigem und cremigem Zuckerguss, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Butter, Mehl und Ei verrühren, bis sich Teig bildet.
Teig auf bemehlter Oberfläche rollen, bis er etwa 1/4 Zoll dick ist.
Cut mit 3-zoll runde cookie cutter.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Führen Sie vorsichtig einen Holzstab in die Seite jedes Kekses ein.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute vor dem entfernen von cookie blatt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss auf 4 kleine Schalen verteilen. Tint Zuckerguss in 3 der Schalen mit unterschiedlicher Farbe der Lebensmittelfarbe. Reservieren Sie einige der getönten Zuckerguss für Rohrleitungen auf Designs. Frostplätzchen mit verbleibenden weißen und getönten Zuckerguss. Für Rohrleitungen, legen Sie jede getönte Zuckerguss in kleine wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; snip off winzige Ecke der Tasche. Rohrglasuren auf Keksen in gewünschten Designs. Dekorieren Sie mit Süßigkeiten Dekorationen.