Pop-Kuchen
Pop Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 283 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schlagbelag, Kuchenmischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Pfirsichsalat von Pop-Pop, Narzissen Cake Pop, und Lebkuchen Cake Pop.
Anweisungen
Kuchenmischung nach Packungsanweisung für eine 9x13-Zoll-Pfanne zubereiten und backen. Noch heiß mit einer Gabel Löcher in den Kuchen stechen.
Gelatine mit kochendem Wasser zubereiten, dann Zitronen-Limetten-Soda einrühren.
Heiße Mischung über den Kuchen gießen. Kuchen vollständig abkühlen lassen, dann vor dem Zuckerguss mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Instantpudding und Milch dick schlagen, dann über den Kuchen gießen. Frostkuchen mit geschlagenem Belag. Kuchen bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "