Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne

Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne
Das Rezept Mango Koriander Pound Cake Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 535 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee Cupcakes mit Kondensmilchpudding Und Schlagsahne T, Kondensmilch-Pfund-Kuchen, und Kondensmilch-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Mango-Chutney-Quark: Stellen Sie zum Kochen einen kleinen Topf mit 1 Zoll Wasser auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie 4 Unzen mango-chutney und mango-Nektar.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
2 Tassen Spanischer Rotwein2 Tassen Spanischer Rotwein
4
Schneebesen bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Stellen Sie die Schüssel auf den Topf mit kochendem Wasser. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Wischen Sie kontinuierlich, bis die Mischung reduziert und verdickt sich auf die Konsistenz von saurer Sahne, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Nehmen Sie die Mischung vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
8
Fügen Sie die Butter hinzu und verquirlen Sie, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Falten Sie die restlichen 4 Unzen Mango-Chutney und die Mangostücke in den Quark und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie die Cupcakes füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie Dosen mit 24 muffin-Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
In einem kleinen Topf die Butter bei niedriger Hitze erhitzen, bis sie gerade geschmolzen ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Mehl, Backpulver, Koriander und Salz in einer großen Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
12
Fügen Sie den Zucker hinzu und verquirlen Sie, bis alle trockenen Zutaten kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
In einer separaten Schüssel die Eier und das Eiweiß leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Milch, Mangosaftkonzentrat, Mangonektar und Vanille untermischen. Fügen Sie nach und nach die nassen Zutaten in die trockene hinzu und wischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Spanischer Rotwein2 Tassen Spanischer Rotwein
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Scoop 1/2 Tasse Teig in den Topf mit geschmolzener Butter. Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie weiter, bis alle eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
17
Gießen Sie zurück in die große Schüssel Teig. Falten Sie, bis eingearbeitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Verwenden Sie eine 1 1/2-Unzen-Portionsschaufel, um den Teig in jede Muffinschale zu schöpfen und 2/3 voll zu füllen.
19
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in den Kuchen eingeführt wird, 18 bis 22 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes 5 Minuten in der Pfanne abkühlen. Dann in ein Kühlregal geben, bis es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
20
Aushöhlen 1/2-Zoll der Mitte des Cupcakes mit einem Corer oder Schälmesser. Mit dem Mango-Chutney-Quark füllen. Top mit einem Klecks gesüßter Kondensmilch Schlagsahne und einem getrockneten Mango-Stern
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Mango-chutneyMango-chutney
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Getrocknete MangoGetrocknete Mango
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
21
Garnieren.
22
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
23
In einem Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz die schwere Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
24
Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und gießen Sie langsam die Kondensmilch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
25
Fügen Sie das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
26
Mischen, bis sich feste Spitzen bilden. Nicht übermischen.
27
Verwenden Sie ein kleines Nudelholz, um ein paar Stücke getrockneter Mango zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete MangoGetrocknete Mango
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
28
Schneiden Sie 24 Sterne mit einem 1/2-Zoll-sternförmigen Ausstecher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons

Zutaten

3(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda3(kann sein oder überfliegen)koriander pulverkoriander pulver3großganze große Eier plus 1 Eiweißganze große Eier plus 1 Eiweiß227Nüsse jeder Art (gehackt)eigelb (über 8 große eigelb)eigelb (über 8 große eigelb)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch227Nüsse jeder Art (gehackt)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, kaltschwere Sahne, kalt1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Reife Alphonso oder Champagner mango, geschält und fein gehacktReife Alphonso oder Champagner mango, geschält und fein gehackt1Paketgesüßte getrocknete mangogesüßte getrocknete mango227Nüsse jeder Art (gehackt)mango-chutney, geteiltmango-chutney, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen spanischer Rotwein2 Tassen spanischer Rotwein113Nüsse jeder Art (gehackt)2 Tassen spanischer Rotwein2 Tassen spanischer Rotwein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmango-Saft-Konzentratmango-Saft-Konzentrat1PrisePrise SalzPrise Salz397Nüsse jeder Art (gehackt)2 Pfund blaue Kartoffeln2 Pfund blaue Kartoffeln2Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur170Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, bei Raumtemperatur, in Stücke schneidenungesalzene butter, bei Raumtemperatur, in Stücke schneiden2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin