Porchetta

Porchetta
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Porchetta könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 791 Kalorien, 29g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 274 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Schweinebauch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Porchetta, Porchetta, und Porchetta.

Anweisungen

1
Marinieren Sie die Schweineschulter in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salbei. zitrone, Salz und Pfeffer in einem Zip-Lock-Beutel im Kühlschrank über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweineschulterSchweineschulter
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SalbeiSalbei
2
Schneiden Sie diagonale Kreuzlinien über die Fettseite des Schweinebauches.Die Fleischseite des Schweinebauches mit braunem Zucker, Fenchelsamen, Dillsamen, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer aushärten, in Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.Ziehen Sie die Schweineschulter und den Bauch eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank.Wickeln Sie den Schweinebauch mit der Hautseite nach außen um die Schulter und binden Sie alles mit Metzgergarn zusammen.Braten Sie in einem 204° vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf250 und braten Sie weiter, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von140 erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweineschulterSchweineschulter
Dill SamenDill Samen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinebauchSchweinebauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
3
Lassen Sie die Porchetta vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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