Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Porchetta könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 791 Kalorien, 29g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 274 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Schweinebauch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Porchetta, Porchetta, und Porchetta.
Anweisungen
1
Marinieren Sie die Schweineschulter in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salbei. zitrone, Salz und Pfeffer in einem Zip-Lock-Beutel im Kühlschrank über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweineschulter
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Zitrone
Salbei
2
Schneiden Sie diagonale Kreuzlinien über die Fettseite des Schweinebauches.Die Fleischseite des Schweinebauches mit braunem Zucker, Fenchelsamen, Dillsamen, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer aushärten, in Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.Ziehen Sie die Schweineschulter und den Bauch eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank.Wickeln Sie den Schweinebauch mit der Hautseite nach außen um die Schulter und binden Sie alles mit Metzgergarn zusammen.Braten Sie in einem 204° vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, dann reduzieren Sie die Temperatur auf250 und braten Sie weiter, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von140 erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Schweineschulter
Dill Samen
Brauner Zucker
Schweinebauch
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Backofen
3
Lassen Sie die Porchetta vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen.