Porchetta mit gerösteten Fingerlingen

Porchetta mit gerösteten Fingerlingen
Porchetta mit gerösteten Fingerlingen benötigt etwa 4 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 557 kalorien. Für $ 4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Rosenkohl, Fingerlingkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Fingerlinge mit Pesto, Gebratene Porchetta, und Gebratene Porchetta.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Rosmarin, Salbei, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit ausreichend Olivenöl mischen, bis sich eine lockere Paste gebildet hat. Schneiden Sie die Seiten des Schweinefleischs vorsichtig so ab, dass es sich wie ein Buch öffnet und flach auf Ihrem Schneidebrett liegt. Reiben Sie die Ölmischung über die Innenseite der Schweineschulter (achten Sie darauf, dass Sie sie in jeden Winkel bringt).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Das Schweinefleisch rollen und mit Metzgergarn festbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Kombinieren Sie in einer großen Bratpfanne alles Gemüse und den Wein. Mit Salz abschmecken und Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Das Schweinefleisch auf das Gemüse schmiegen. Die Oberseite des Schweinefleischs mit Öl einreiben und in den Ofen stellen. 30 bis 40 Minuten braten, bis die Haut anfängt zu bräunen und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Die Haut mit den Pfannensäften bestreichen und etwas Hühnerbrühe auf und um das Schweinefleisch geben. Weitere 3 bis 3 1/2 Stunden braten, dabei gelegentlich die Haut begießen und mehr Hühnerbrühe hinzufügen, um die Pfanne feucht zu halten. Wenn die Haut zu dunkel wird, Zelt mit Aluminiumfolie und entfernen Sie die Folie während der letzten 30 Minuten Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und werfen Sie die Schnur weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Etwa 15 Minuten ruhen lassen.
9
Die knusprige Haut vom Fleisch abschneiden und in Stücke schneiden. Schneide das Fleisch in Scheiben. Zum Servieren etwas Gemüse aus der Pfanne, in Säfte getränkt, auf jeden Servierteller legen und Fleischscheiben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Mit einem Stück knuspriger Haut garnieren und servieren.
11
Nennen Sie sich einen "Superstar" und essen Sie am nächsten Tag Reste.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score95
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