Porchetta mit gerösteten Fingerlingen benötigt etwa 4 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 557 kalorien. Für $ 4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Rosenkohl, Fingerlingkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Fingerlinge mit Pesto, Gebratene Porchetta, und Gebratene Porchetta.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Rosmarin, Salbei, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit ausreichend Olivenöl mischen, bis sich eine lockere Paste gebildet hat. Schneiden Sie die Seiten des Schweinefleischs vorsichtig so ab, dass es sich wie ein Buch öffnet und flach auf Ihrem Schneidebrett liegt. Reiben Sie die Ölmischung über die Innenseite der Schweineschulter (achten Sie darauf, dass Sie sie in jeden Winkel bringt).
Kombinieren Sie in einer großen Bratpfanne alles Gemüse und den Wein. Mit Salz abschmecken und Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Das Schweinefleisch auf das Gemüse schmiegen. Die Oberseite des Schweinefleischs mit Öl einreiben und in den Ofen stellen. 30 bis 40 Minuten braten, bis die Haut anfängt zu bräunen und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Die Haut mit den Pfannensäften bestreichen und etwas Hühnerbrühe auf und um das Schweinefleisch geben. Weitere 3 bis 3 1/2 Stunden braten, dabei gelegentlich die Haut begießen und mehr Hühnerbrühe hinzufügen, um die Pfanne feucht zu halten. Wenn die Haut zu dunkel wird, Zelt mit Aluminiumfolie und entfernen Sie die Folie während der letzten 30 Minuten Kochzeit.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Etwa 15 Minuten ruhen lassen.
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Die knusprige Haut vom Fleisch abschneiden und in Stücke schneiden. Schneide das Fleisch in Scheiben. Zum Servieren etwas Gemüse aus der Pfanne, in Säfte getränkt, auf jeden Servierteller legen und Fleischscheiben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Mit einem Stück knuspriger Haut garnieren und servieren.
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Nennen Sie sich einen "Superstar" und essen Sie am nächsten Tag Reste.