Pork Chile Verde

Pork Chile Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch Chile Verde aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1204 Kalorien, 97g protein, und 80g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Chilis, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Pork Chile Verde, und Chile Verde mit Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin