Posole mit Speck
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Posole mit Speck könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen fleischigen Speck wie Wald, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Posole, Großer Himmel Posole, und Posole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie Posole in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser, dann in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, um 1 Zoll zu bedecken, gekühlt, 8 bis 24 Stunden.
Eingeweichte Posole unter fließendem kaltem Wasser abtropfen lassen und abspülen und in einen 6-Liter-Topf geben.
Fügen Sie 4 Liter Wasser, Speck, Knoblauch, Zwiebel und Oregano hinzu (kein Salz hinzufügen) und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, bei schwacher Hitze, bis Posole geblüht hat (aufplatzen) und die Flüssigkeit die Posole kaum bedeckt, 3 bis 3 1/2 Stunden. Knoblauchzehen und Oreganozweige wegwerfen, Salz einrühren und noch 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
* Erhältlich bei Latino-Märkten und per Post bei Kitchen / Market (888-468-4433).