Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pot-Au-Feu einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1116 Kalorien, 82g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. enial. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Fajita Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten und 8 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Bruststück und kurze Rippen in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie Sole über, um vollständig zu bedecken. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
5
Fleisch entfernen; abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in die Mitte einer dreifachen Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten; Binden Sie mit Küchengarn, um ein Bündel für Bouquet Garni zu bilden. Markknochen in ein Käsetuch wickeln; mit Schnur zu einem Bündel binden. Falls gewünscht, binden Sie Ochsenschwänze mit Bindfäden um den Umfang, damit das Fleisch nicht von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
OchsenschwanzOchsenschwanz
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
2
Bruststück, kurze Rippen, Bouquet Garni, Markknochen, Ochsenschwänze, Rinderknochen, Kalbsknochen, Kalbsbrust, 2 gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen sehr großen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
KalbsknochenKalbsknochen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KarotteKarotte
OchsenschwanzOchsenschwanz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Wasser hinzu, um Fleisch zu bedecken (ungefähr 7 Liter). Zum Kochen bringen und Abschaum und Fett abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen, bis die kurzen Rippen weich sind, 2-2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
WasserWasser
FleischFleisch
4
Übertragen Sie kurze Rippen auf eine 13x9x2 "Auflaufform; Fügen Sie 4 Tassen Brühe aus Topf und Zelt mit Folie hinzu, um das Fleisch warm und feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
5
Wurst in den Topf geben; weiter köcheln lassen, bis die Wurst durchgegart ist und das restliche Fleisch weich ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Übertragen Sie Wurst, Bruststück, Ochsenschwänze und Markknochen in ein Gericht mit kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenmark KnochenKnochenmark Knochen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
OchsenschwanzOchsenschwanz
WurstWurst
7
Legen Sie ein großes Sieb über einen anderen großen Topf; Brühe abseihen, restliches Fleisch, Knochen und andere Feststoffe im Sieb wegwerfen. (Sie sollten etwa 10 Tassen Brühe.) Brühe zum Kochen bringen; Rutabagas, Kohl, Kartoffeln und 2" Möhrenstücke hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel, um Salsa Verde zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen. Crme Frache und Meerrettich in einer anderen kleinen Schüssel verrühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gemüse auf eine Platte geben. Bruststück dünn gegen den Strich schneiden; Wurst in 2 "Stücke schneiden. Fleisch in Auflaufform zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Brühe im Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken; unter Schüsseln teilen. (Reserve Brühe aus Fleisch für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Servieren Sie Fleisch und Gemüse mit Salsa verde, Meerrettich Crme Frache, und beide Senf in kleinen Schalen neben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit geröstetem Landbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)baby Kartoffelnbaby Kartoffeln34 4 "stücke knochen-in rindfleisch kurze rippen907Nüsse jeder Art (gehackt)RinderknochenRinderknochen907Nüsse jeder Art (gehackt)RinderbruststückRinderbruststück11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstetes geschnittenes LandbrotGeröstetes geschnittenes Landbrot454Nüsse jeder Art (gehackt)große Karotten (über , geschält (2 gehackt, 3 in 2große Karotten (über , geschält (2 gehackt, 3 in 2"Stücke geschnitten)2Selleriestangen, gehacktSelleriestangen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDijon-SenfDijon-Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie10zweigeflachblättrige Petersilieflachblättrige Petersilie2frische Lorbeerblätter (oder 1 getrocknet)frische Lorbeerblätter (oder 1 getrocknet)3frische Lorbeerblätter (oder 1 getrocknet)frische Lorbeerblätter (oder 1 getrocknet)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer schnittlauchfein gehackter frischer schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer Estragonfein gehackter frischer Estragon1Kopfknoblauch, quer halbiertknoblauch, quer halbiert454Nüsse jeder Art (gehackt)knoblauch Wurstknoblauch Wurst2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(Winter)zubereiteter weißer Meerrettich, abgelassenzubereiteter weißer Meerrettich, abgelassen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer32 2 "-3" lange Markknochen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1zwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt907Nüsse jeder Art (gehackt)OchsenschwanzOchsenschwanz454Nüsse jeder Art (gehackt)rutabagas (über, geschält, in Keile geschnittenrutabagas (über, geschält, in Keile geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)kleiner Wirsingkopf (etwa halbiertkleiner Wirsingkopf (etwa halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze10zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen454Nüsse jeder Art (gehackt)kalbsbrustkalbsbrust454Nüsse jeder Art (gehackt)KalbsknochenKalbsknochen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin