Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 F.Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, dann fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie. Rühren Sie sie herum, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, etwa 3 Minuten.Rühren Sie das Huhn oder den Truthahn ein und streuen Sie das Mehl darüber und rühren Sie es um, bis alles mit dem Truthahn und dem Gemüse kombiniert ist. Kochen Sie für 1 Minute, dann gießen Sie die Hühnerbrühe (und Wein, wenn mit) und rühren Sie es um und lassen Sie es kochen und verdicken.Sobald es anfängt zu verdicken, fügen Sie Kurkuma, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Gelbwurz
Karotte
Ganzes Huhn
Mini-Muffinformen
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Ganze Türkei
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte oder Sahne hinzu, rühren Sie die Mischung um und lassen Sie sie etwa 3 Minuten sprudeln und verdicken. Wenn es zu dick erscheint, spritzen Sie etwas mehr Brühe hinein. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Creme
3
Gießen Sie die Füllung in eine 2-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Die Kuchenkruste auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und über die Schüssel legen. Drücken Sie den Teig so, dass die Ränder an der Außenseite der Pfanne haften bleiben. Schneiden Sie mit einem Messer hier und da kleine Öffnungen in die Teigoberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
5
Mischen Sie das Ei mit 2 EL Wasser und bürsten Sie es über die gesamte Oberfläche der Kruste. (Sie werden etwas Eierwäsche übrig haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Ei
6
Legen Sie den Kuchen auf ein umrandetes Backblech und backen Sie ihn 25 bis 30 Minuten, bis die Kruste tief goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Um zu verhindern, dass die Kruste zu braun wird, sollten Sie sie in den ersten 15 Minuten der Backzeit leicht mit Folie abdecken.