Sommer Pfeffer & Fischeintopf

Sommer Pfeffer & Fischeintopf
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sommer Pfeffer & Fischeintopf könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Schollenfilet, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Sommer Fischeintopf mit rouille, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin