Flunder Alla Margherita

Flunder Alla Margherita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Seezunge, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza Margherita, Pizza Margherita, und Pizza Margherita.

Anweisungen

1
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze in heißem Öl und Butter (oder Margarine).Filets 2-3 Minuten pro Seite kochen, bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt.In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Tomatensauce, Petersilie und Oregano umrühren; über den Fisch in die Pfanne gießen;.Hitze auf niedrig reduzieren und 5 oder 6 Minuten köcheln lassen, gelegentlich Fisch mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ButterButter
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Aus der Pfanne servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin