Praline Kürbis Mousse Füllhorn
Praline Kürbis Mousse Cornucopias erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses Rezept wird von 656 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Kürbis, Milch, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Blätterteig Füllhorn mit Kürbis-Kokos-Mousse, Zitronenmousse Füllhorn, und Praline Kürbis Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Wickeln Sie jeden Kegel fest in Aluminiumfolie ein, bedecken Sie ihn vollständig und stecken Sie überschüssige Folie in den Kegelhohlraum. Sprühen Sie die Folienkegel mit dem Kochspray ein.
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Schneiden Sie das Gebäckblatt entlang der Faltmarkierungen zu 3 Rechtecken.
Schneiden Sie jedes Rechteck der Länge nach in 4 Streifen und machen Sie insgesamt 12 Streifen.
Drücken Sie die Enden von 2 Gebäckstreifen zusammen. Beginnend am spitzen Ende des Kegels, wickeln Sie den Gebäckstreifen um 1 Kegel, leicht überlappende Ränder des Gebäcks (Streifen erreicht nicht den Boden des Kegels). Den Gebäckkegel mit dem Kochspray besprühen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Legen Sie den Teigkegel mit dem Ende des Streifens nach unten auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gebäckstreifen.
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Lassen Sie das Gebäck auf dem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen. Entfernen Sie vorsichtig die Folienkegel vom gebackenen Gebäck.
Milch, Puddingmischung, Kürbis und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung verdickt ist.
Schlagen Sie die schwere Sahne in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Kürbismischung. Löffel oder Pfeife die Mischung in den Teig Zapfen.
Rühren Sie den Karamellbelag und die Pekannüsse in einer kleinen Schüssel um.
Das Gebäck auf Servierteller legen und mit der Karamellmischung beträufeln.