Praline Kürbis Mousse Cornucopias erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses Rezept wird von 656 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Kürbis, Milch, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Blätterteig Füllhorn mit Kürbis-Kokos-Mousse, Zitronenmousse Füllhorn, und Praline Kürbis Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wickeln Sie jeden Kegel fest in Aluminiumfolie ein, bedecken Sie ihn vollständig und stecken Sie überschüssige Folie in den Kegelhohlraum. Sprühen Sie die Folienkegel mit dem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie das Backblech auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Schneiden Sie das Gebäckblatt entlang der Faltmarkierungen zu 3 Rechtecken.
5
Schneiden Sie jedes Rechteck der Länge nach in 4 Streifen und machen Sie insgesamt 12 Streifen.
6
Drücken Sie die Enden von 2 Gebäckstreifen zusammen. Beginnend am spitzen Ende des Kegels, wickeln Sie den Gebäckstreifen um 1 Kegel, leicht überlappende Ränder des Gebäcks (Streifen erreicht nicht den Boden des Kegels). Den Gebäckkegel mit dem Kochspray besprühen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zucker
7
Legen Sie den Teigkegel mit dem Ende des Streifens nach unten auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gebäckstreifen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lassen Sie das Gebäck auf dem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen. Entfernen Sie vorsichtig die Folienkegel vom gebackenen Gebäck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Aluminiumfolie
10
Milch, Puddingmischung, Kürbis und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Zimt
Kürbis
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Schlagen Sie die schwere Sahne in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Kürbismischung. Löffel oder Pfeife die Mischung in den Teig Zapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
12
Rühren Sie den Karamellbelag und die Pekannüsse in einer kleinen Schüssel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Das Gebäck auf Servierteller legen und mit der Karamellmischung beträufeln.