Preiselbeer-Aprikosen gefülltes Schweinekotelett mit Brokkolini
Cranberry-Aprikosen-gefülltes Schweinekotelett mit Brokkoli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen ur Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Melasse, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Schokoladen-Bourbon-Pekannusskuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Zitrone und Schinken gefüllter Schweinelendenbraten mit Brokkoli, Gefülltes Schweinekotelett im Speckmantel, und Rezept für gefüllten French Toast mit Schweinekotelett.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die ersten 4 Zutaten und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Melasse hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl
4
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Gleichmäßig mit Cranberry-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Schweinekoteletts
5
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinekoteletts
6
1 Esslöffel Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Brokkoli in den restlichen 1 Esslöffel Öl geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brokkoli
Schweinekoteletts
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Brokkoli in die Pfanne um das Schweinefleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
9 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion Schweinefleisch eingesetzt wird, 15 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Schweinefleisch und Brokkoli auf einen Servierteller geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Brühe, Bourbon und die restlichen 1 Teelöffel Melasse in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten oder bis zur Hälfte kochen, wobei die Pfanne geschabt wird, um die gebräunten Teile zu lösen. Sahne einrühren; 3 Minuten kochen oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.