Chicken Piccata mit Artischockenherzen erfordert grob 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.21 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Mehl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Huhn mit Artischockenherzen, und Huhn Francaise mit Artischockenherzen.
Anweisungen
1
Mehl, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze auf einem Teller vermischen. Baggern Sie die Hühnchenstücke nacheinander leicht in die vorbereitete Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Hühnchenstücke
Knoblauchpulver
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hähnchenstücke für 2 Minuten pro Seite oder bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit der gleichen Pfanne kochen und rühren Sie den Knoblauch und die Zwiebel, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie den Weißwein in die Pfanne, stellen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hühnerbrühe, Zitronensaft, Artischockenherzen, reservierte Artischockenflüssigkeit und gebräuntes Hühnchen in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird, etwa 20 Minuten. Kapern und Butter unterrühren.