Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reiswein, Zucker, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Slow Cooker gegrillte Rinderrippen, Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas, und Koreanisches Bbq-Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit dem Getreide in lange Streifen schneiden, etwa 1 1/2 Zoll breit, und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Reiswein, Zucker, Knoblauch, Sesamöl, Pfeffer und Chilipaste in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Sesamöl
Reiswein
Sojasauce
Knoblauch
Pfeffer
Korn
Zucker
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie ein Drittel dieser Mischung über das Rindfleisch und werfen Sie es zu beschichten. Marinieren Sie mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur oder länger im Kühlschrank. Die restliche Sauce und die Frühlingszwiebeln eine Minute in einem kleinen Topf köcheln lassen, bevor Sie zum Abkühlen in eine Servierschale gegossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Waschen und trocknen Sie den Salat und schneiden Sie alle großen Stiele ab. Glätten Sie die Blätter vorsichtig mit der Seite eines Hackers oder eines großen Messers. Auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cleaver
Messer
4
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie Rost drei Zoll über die Kohlen. Kochen Sie das Fleisch auf die gewünschte doneness, etwa drei Minuten pro Seite für Mittel-selten. Gegen das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fleisch
6
Zum Servieren legt jedes Abendessen etwas Rindfleisch und Sauce in ein Salatblatt, faltet es zu einem Bündel und isst es mit den Fingern.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.