Preiselbeerhähnchen und Wildreis

Preiselbeerhähnchen und Wildreis
Cranberry-Hühnchen und Wildreis ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 350 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Worcestershire-Sauce, Schnellkoch- und Reismischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Versuchen Preiselbeerhähnchen und Wildreis, Cremiges Huhn & Cranberry-Pekannuss-Wildreis, und Cranberry-Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. In einer kleinen Schüssel die Wasser-Reis-Mischung mit dem Inhalt der Gewürzpackung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Huhn herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Preiselbeersauce, Zitronensaft, Sojasauce und Worcestershire-Sauce. über das Huhn gießen. Abdecken und bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Cranberry-sauceCranberry-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin