Press-and-Bake Zuckerkekse

Press-and-Bake Zuckerkekse
Press-and-Bake-Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 120. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, farbigen Zucker, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Fruchtig Cookie Presse Cookies, Zuckerkekse in Scheiben schneiden und backen, und Backen Shop Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer Kristallzucker, Puderzucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. In Öl, Vanille und Eier schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz einrühren, bis sich ein Teig bildet. Mit Plastikfolie abdecken; Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 1-Zoll-Kugeln formen; 2 Zoll auseinander auf ungefettete Keksblätter legen. Glätten Sie jeweils mit Glasboden, der in farbigen Zucker getaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen 5 zu 8 minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin