Prinzessin Schloss Bundt Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pillow Mints, Betty Crazy Curl Candles, Betty Cake Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 19%. Versuchen Prinzessin Schloss Bundt Kuchen, Prinzessin Schloss Kuchen, und Schokolade Prinzessin Schloss Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Großzügig einfetten und leicht Mehl Nordic Ware Castle Bundt Kuchenform, oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 36 bis 42 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Schneiden Sie den Kuchen mit einem langen gezackten Messer bei Bedarf auch mit der Oberseite der Pfanne ab. Pfanne auf Kühlgestell umdrehen; Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie den Kuchen auf einen 12- bis 15-Zoll-Servierteller, ein Tablett oder ein mit Folie bedecktes Stück Pappe. Rohr rosa Vereisung um die Basis des Kuchens; Legen Sie runde Süßigkeiten in 3 Reihen um die Basis in Vereisung.
Fügen Sie nach Belieben runde Bonbons hinzu und befestigen Sie sie mit Zuckerguss.
Rohrglasur, um Fensterformen auf Kuchen zu umreißen; Top jedes Fenster mit 1 bananenförmigen Süßigkeiten. Schieben Sie 1 Candy Wafer, flache Seite nach oben, in Kuchen am unteren Rand jedes Fensters wie Fensterbank aussehen. Rohrvereisung zu umreißen Tür, Dach und Eingang des Schlosses.
Legen Sie Minzen in Vereisung am Eingang des Schlosses wie Gehweg aussehen.
Fügen Sie Kaugummi für Gürtelrose hinzu. Top jeden Turm mit Kerze. Locker abgedeckt lagern.