Meerrettich und Knoblauch Prime Rib

Meerrettich und Knoblauch Prime Rib
Meerrettich und Knoblauch Prime Rib könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1378 Kalorien, 51 G protein, und 123g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus reservierter Rinderbrühe, Meerrettich, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Meerrettich Und Knoblauch Prime Rib, Prime Rib mit Meerrettichcreme, und Prime Rib mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Rindfleisch mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne. (Die Rippen wirken wie ein natürliches Röstgestell.) In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Paste vermischen. Massieren Sie die paste großzügig über den gesamten braten. Streuen Sie das Gemüse und den halbierten Knoblauch um das Fleisch und beträufeln Sie es mit einem 2-fachen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch etwa 1 1/2 bis 2 Stunden lang bei mittlerer Hitze (oder etwa 20 Minuten pro Pfund). Überprüfen Sie die Innentemperatur des Bratens an mehreren Stellen mit einem sofort abgelesenen Thermometer; Es sollte 125 Grad F für mittel-selten registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Entfernen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 20 Minuten ruhen. Die Innentemperatur des Fleisches wird weiter um etwa 10 Grad steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
6
Das Gemüse entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Gießen Sie die Rindersäfte in einen Fettabscheider oder eine kleine Schüssel und legen Sie sie beiseite, damit sich Fett und Rindfleischsäfte trennen können.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Abgießen und das Fett wegwerfen. Sie werden die leckeren Rindfleischsäfte für die Pilze verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
9
Stellen Sie eine saubere Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Butter und einen 2-Count-Spritzer Öl hinzu. Wenn die Butter zu schäumen beginnt. fügen Sie die Pilze und Thymian; und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie alles einige Minuten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
11
Fügen Sie den Rotwein unter Rühren hinzu, um festsitzende Stücke abzukratzen. dann kochen und umrühren, um den Alkohol zu verdampfen. Wenn der Wein fast alle weg ist, fügen Sie die reservierten Rindfleischsäfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
AlkoholAlkohol
RindfleischRindfleisch
12
Lassen Sie die Flüssigkeit kochen und nehmen Sie sie dann vom Herd. Sahne und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreservierte Rinderbrühe (Tropfen vom Braten) oder natriumarme Dosenbrühereservierte Rinderbrühe (Tropfen vom Braten) oder natriumarme Dosenbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCabernet SauvignonCabernet Sauvignon2Karotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener frischer oder zubereiteter Meerrettichgeriebener frischer oder zubereiteter Meerrettich5Knoblauchzehen, zerschlagen, plus 2 Köpfe Knoblauch, halbiertKnoblauchzehen, zerschlagen, plus 2 Köpfe Knoblauch, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2PastinakenPastinaken3Kilogramm(3-rib) Prime Rib Rinderbraten, über(3-rib) Prime Rib Rinderbraten, über1rote Zwiebel, halbiertrote Zwiebel, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1verlassenaus 2 frischen Thymianzweigenaus 2 frischen Thymianzweigen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter907Nüsse jeder Art (gehackt)verschiedene Pilze wie Cremini, Auster, Shiitake, Pfifferling oder Weiß, geschnitten und in Scheiben geschnittenverschiedene Pilze wie Cremini, Auster, Shiitake, Pfifferling oder Weiß, geschnitten und in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin