Profiteroles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Profiteroles, Profiteroles, und Profiteroles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Butter, Milch, abgemessenes Wasser, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis es gut eingearbeitet ist. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Teig glänzend aussieht und sich glatt anfühlt und sich ein dünner Film auf dem Boden der Pfanne gebildet hat, etwa 5 Minuten. (Der Teig bildet leicht 1 große Kugel.)
Den Teig in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine kleine Schüssel mit Wasser füllen und beiseite stellen.Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die Eier 1 nacheinander einrühren und jedes Ei vollständig einarbeiten lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird, bis die Mischung glatt, klebrig und glänzend ist, insgesamt etwa 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie den Teig in einen großen wiederverschließbaren Beutel und schneiden Sie etwa 3/4 Zoll von einer Ecke des Beutels ab. Rohr 12 (2 Zoll breit) runde Hügel auf das vorbereitete Backblech, sicherstellen, dass sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander sind. Tauchen Sie Ihren Finger in die Schüssel mit Wasser und glätten Sie die Oberseite jedes Hügels.
Legen Sie das Backblech in den Ofen, reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Züge goldbraun, luftig und innen vollständig trocken sind, etwa 45 bis 50 Minuten. (Öffnen Sie die Ofentür erst, wenn mindestens 45 Minuten vergangen sind.)
Sahne, Milch, Wasser, Kakaopulver, Maissirup und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und verquirlen, bis sich das Kakaopulver vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und die Schokolade, Butter und Vanille hinzufügen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce glatt ist; Set aside.To zusammenbauen:Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die abgekühlten Züge horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie eine Kugel Eis in die untere Hälfte jedes Zuges. Ersetzen Sie die Spitzen und Nieselregen mit der gewünschten Menge Schokoladensauce.