Profiteroles

Profiteroles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Profiteroles, Profiteroles, und Profiteroles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter, Milch, abgemessenes Wasser, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Flüssigkeit zum Kochen gekommen ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis es gut eingearbeitet ist. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Teig glänzend aussieht und sich glatt anfühlt und sich ein dünner Film auf dem Boden der Pfanne gebildet hat, etwa 5 Minuten. (Der Teig bildet leicht 1 große Kugel.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Den Teig in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit eine kleine Schüssel mit Wasser füllen und beiseite stellen.Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die Eier 1 nacheinander einrühren und jedes Ei vollständig einarbeiten lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird, bis die Mischung glatt, klebrig und glänzend ist, insgesamt etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Teig in einen großen wiederverschließbaren Beutel und schneiden Sie etwa 3/4 Zoll von einer Ecke des Beutels ab. Rohr 12 (2 Zoll breit) runde Hügel auf das vorbereitete Backblech, sicherstellen, dass sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander sind. Tauchen Sie Ihren Finger in die Schüssel mit Wasser und glätten Sie die Oberseite jedes Hügels.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das Backblech in den Ofen, reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Züge goldbraun, luftig und innen vollständig trocken sind, etwa 45 bis 50 Minuten. (Öffnen Sie die Ofentür erst, wenn mindestens 45 Minuten vergangen sind.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Sahne, Milch, Wasser, Kakaopulver, Maissirup und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und verquirlen, bis sich das Kakaopulver vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaissirupMaissirup
CremeCreme
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Schokolade, Butter und Vanille hinzufügen. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce glatt ist; Set aside.To zusammenbauen:Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die abgekühlten Züge horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
SoßeSoße
3
Legen Sie eine Kugel Eis in die untere Hälfte jedes Zuges. Ersetzen Sie die Spitzen und Nieselregen mit der gewünschten Menge Schokoladensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
EisEis
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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