Prosciutto al Forno: Gebackener Schinken

Prosciutto al Forno: Gebackener Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Rosmarinblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, und Finocchio Al Forno (Fenchel in Sahne gebacken).

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken in einen großen, ofenfesten Auflauf. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Lorbeerblätter, Rosmarin und Knoblauch und gießen Sie die Mischung über den Schinken, wobei Sie alles reiben, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig bedeckt ist. Mit Plastikfolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Decken Sie den Schinken mit Aluminiumfolie ab und backen Sie ihn 1 1/2 Stunden im Ofen, wobei Sie ihn gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Wein und Grappa bestreichen und in den Ofen zurückkehren, um weitere 1 1/2 Stunden unbedeckt zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrappaGrappa
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und legen Sie ihn zum Abkühlen auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Mehl und Butter unterrühren und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis sich die Pfannensäfte verdicken und eine Soße bilden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schüssel oder ein Soßenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Den Schinken in Scheiben schneiden und sofort mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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