Prosciutto al Forno: Gebackener Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Rosmarinblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, und Finocchio Al Forno (Fenchel in Sahne gebacken).
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in einen großen, ofenfesten Auflauf. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Lorbeerblätter, Rosmarin und Knoblauch und gießen Sie die Mischung über den Schinken, wobei Sie alles reiben, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig bedeckt ist. Mit Plastikfolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Decken Sie den Schinken mit Aluminiumfolie ab und backen Sie ihn 1 1/2 Stunden im Ofen, wobei Sie ihn gelegentlich drehen.
Aus dem Ofen nehmen, mit Wein und Grappa bestreichen und in den Ofen zurückkehren, um weitere 1 1/2 Stunden unbedeckt zu kochen.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und legen Sie ihn zum Abkühlen auf ein Gestell.
Entfernen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze auf.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu entfernen.
Mehl und Butter unterrühren und bei schwacher Hitze weiterrühren, bis sich die Pfannensäfte verdicken und eine Soße bilden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schüssel oder ein Soßenboot geben.
Den Schinken in Scheiben schneiden und sofort mit der Soße servieren.