Prosciutto und Fontina-Gefüllte Hähnchenbrust

Prosciutto und Fontina-Gefüllte Hähnchenbrust
Mit Prosciutto und Fontina gefüllte Hähnchenbrust ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 45g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Mehl, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gefüllt mit Prosciutto und Fontina, Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrocknet, und Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Prosciutto in die Pfanne geben; 2 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Löffel Prosciutto Mischung in eine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen. Fontina-Käse einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
SchinkenSchinken
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 2 esslöffel prosciutto mischung in jede tasche; drücken sie leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchinkenSchinken
5
Hühnchen gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
6
Cracker in eine Küchenmaschine geben; 2 Minuten oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Cracker-Krümel in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
8
Mehl in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Kombinieren Sie Eiweiß und Senf in einer anderen flachen Schüssel und rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Arbeiten Sie mit einer Hühnerbrusthälfte nach der anderen, baggern Sie Hühnchen in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie das Huhn in die Eiweißmischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Mantel Huhn komplett mit cracker Krümel. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn, Mehl, Eiweiß-Mischung-und-cracker-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Cracker KrümelCracker Krümel
EiweißEiweiß
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
11
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Hühnchen in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt und fertig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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