Caesar-Salat mit Garnelen

Caesar-Salat mit Garnelen
Caesar Salat mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 38g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Parmesan, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen-Caesar-Salat, Garnelen-Caesar-Salat, und Garnelen-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Werfen Sie die Brotwürfel mit 1 Esslöffel Öl und verteilen Sie sie auf einem großen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen, bis knusprig auf der Außenseite und leicht gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Knoblauch, Parmesan, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Mixer langsam das 3/4 Tasse Öl hinzufügen. Alternativ alles außer dem Öl verquirlen und dann das Öl langsam unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Heizen Sie den broiler. Werfen Sie die Garnelen in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Braten Sie die Garnelen, einmal drehen, bis gerade fertig, über 4 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Broiler PanBroiler Pan
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salat, Tomaten, Croutons und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten.
9
Weinempfehlung: Dijon-Senf, Zitrone und Sauvignon Blanc verbinden sich auf eine Weise, die sie fast unzertrennlich erscheinen lässt. Der lebendige Stachelbeer- und Zitronengeschmack eines knackigen Sancerre sowie seine starke Kalksträhne unterstreichen die Frische des Salats und die Süße der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
StachelbeereStachelbeere
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSalat
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