Pudding-Sauce

Pudding-Sauce
Puddingsauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 338 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Milch, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Pudding-Sauce, Pudding-Sauce, und Beeren mit Vanillesauce Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Eigelb und Zucker in einem Doppelkocher und schlagen Sie gut. Allmählich gebrühte Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen Sie über kochendem Wasser unter ständigem Rühren mit einem Metalllöffel, 20 Minuten oder bis die Mischung den Löffel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen. Chill gründlich.
3
Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In gekühlte Puddingmischung falten; Vanille unterheben. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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