Puderzucker-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Puderzucker-Pfund-Kuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern, Puderzucker-Donuts, und Puderzucker Donettes.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Butter in einer großen Schüssel mit einem mixer cremig rühren. Langsam Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist. Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille einrühren. Nach und nach Mehl in Sahne-Mischung schlagen.
Stark Butter und Mehl ein 10-in. (12-tasse) plain oder dekorative rohr pan; hinzufügen mandeln, dann tilt pan zu mantel innen mit muttern. Kratzen Teig in Pfanne und glatte Oberseite.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 1 1/2 Stunden.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten, dann ein Messer um Kanten des Rohres laufen Kuchen zu lösen. Auf das Gestell stellen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren, in dünne Scheiben schneiden.
Make ahead: Bis zu 2 Tage, luftdicht bei Raumtemperatur.