Bumped-Up-Rosenkohl
Bumped-Up Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 36 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Rosenkohl, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und ROSENKOHL aus Großbritannien.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Pancetta und die Kapern kochen.
Aus der Pfanne nehmen und etwas vom Pancetta-Fett in der Pfanne aufbewahren.
Den Rosenkohl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, um zu bräunen. Mit Balsamico und Olivenöl, etwas Salz (Kapern und Pancetta sind salzig) und Pfeffer anrichten.
In den Ofen geben und braten, ein paar Mal werfen, bis schön karamellisiert, 15 bis 20 Minuten.
Die Pinienkerne in eine kleine, trockene Pfanne geben und bei schwacher Flamme rösten, ein paar Mal werfen, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Sobald die Sprossen fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und geben Sie sie in eine große Servierschüssel.
Fügen Sie die Pancetta, die Kapern, Pinienkerne, Johannisbeeren und Rosinen hinzu. Werfen und nach Gewürzen suchen.