Bumped-Up-Rosenkohl

Bumped-Up-Rosenkohl
Bumped-Up Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 36 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Rosenkohl, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und ROSENKOHL aus Großbritannien.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Pancetta und die Kapern kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und etwas vom Pancetta-Fett in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Rosenkohl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, um zu bräunen. Mit Balsamico und Olivenöl, etwas Salz (Kapern und Pancetta sind salzig) und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KapernKapern
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In den Ofen geben und braten, ein paar Mal werfen, bis schön karamellisiert, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Pinienkerne in eine kleine, trockene Pfanne geben und bei schwacher Flamme rösten, ein paar Mal werfen, bis sie leicht gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sobald die Sprossen fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und geben Sie sie in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Fügen Sie die Pancetta, die Kapern, Pinienkerne, Johannisbeeren und Rosinen hinzu. Werfen und nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WürzeWürze
KorintheKorinthe
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TraubenTrauben
KapernKapern
10
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin