Pull-Apart Osterblütenbrot

Pull-Apart Osterblütenbrot
Pull-Apart Osterblütenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 337 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 285 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Mehl, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lemony Pull-Apart Brot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Bundt Pan, Kürbisbrot - Süß und herzhaft auseinanderziehen Brot, und Brot Blüte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 4 Tassen Mehl, Hefe, Weißzucker und Salz verquirlen. In einem Topf bei schwacher Hitze die ungesalzene Butter mit der Milch schmelzen, bis die Mischung warm ist, etwa 110 Grad F (43 Grad C). Nach und nach etwa 1/3 der Butter-Milch-Mischung in die geschlagenen Eier geben und die Eimischung wieder in die restliche Milchmischung geben. Rühren Sie die Zitronenschale in die flüssigen Zutaten (Zitronensaft für später beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie genug Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu machen; Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bis glatt und elastisch, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in eine geölte Schüssel geben und den Teig umdrehen, um die Oberfläche leicht mit Öl zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Den Teig schlagen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte in eine runde Kugel. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Kugel in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie ein Trinkglas mit dem Gesicht nach unten in die Mitte des Kreises, um zu verhindern, dass der Teig zu weit in die Mitte geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer vom Rand des Teigkreises bis zum Rand des Glases in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Schneiden Sie jedes Viertel in 5 schmale keilförmige Streifen. (Mitte des Teiges ist ungeschnitten.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Entfernen Sie das Trinkglas. Es gibt 20 schmale keilförmige Streifen, die die ungeschnittene Teigmitte umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Nehmen Sie zwei benachbarte Streifen auf und drehen Sie sie ungefähr 4 Mal zusammen; Kneifen Sie die Enden der beiden Stücke oben zusammen. Sanft wickeln, um eine grobe Blütenform zu bilden. Ordne die Runde in die Mitte des Kreises, wo das Trinkglas war.
11
Nimm zwei weitere benachbarte Streifen und drehe und kneife sie wie zuvor; wickle sie in eine grobe Runde und ordne das neue Blütenblatt neben der mittleren Rosette an. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 16 Streifen, drehen und kneifen Sie sie zu zweit, wickeln und ordnen Sie sie in 8 weitere Blütenblätter um die mittlere Rosette. Das fertige Brot hat 9 Blütenblätter, die die mittlere Runde umgeben. Wiederholen Sie die Schritte mit der zweiten Teigkugel, um zwei Brote herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
12
Ein Backblech einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
13
Legen Sie die geformten Brote auf das vorbereitete Backblech und formen Sie sie bei Bedarf in Runden; mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sie sich fast verdoppelt haben, 30 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
14
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Das Eigelb mit Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen und die Mischung über beide Brote streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
15
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot goldbraun geworden ist, ca. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Verwenden Sie Ihre Finger, um die Vertiefungen in der Mitte jedes Blütenblattes sanft zu vertiefen, und füllen Sie jedes mit etwa 1/2 bis 1 Teelöffel Himbeermarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
17
Mischen Sie den reservierten Zitronensaft und den Zucker der Konditoren in einer Schüssel zu einer Glasur; träufeln Sie die Glasur in dünnen Linien über beide Brote. Glasur setzen lassen. Zum Servieren die Blütenblätter auseinander ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
GerichteBrot
AnlässeOstern
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