Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln
Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 150g protein, 55g Fett, und insgesamt 1840 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chinese BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Cukes und Karotten und süß-scharfer Senfsauce, Ahorn-Senf-Schweinefleisch-Sliders mit karamellisierten Zwiebeln, und BBQ eingelegte Zwiebeln.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf alle Zutaten außer Zwiebeln mit 3/4 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Zwiebeln dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Lassen Sie sitzen, bis abgekühlt, etwa 1 Stunde.
3
Mit Schiebereglern servieren.
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten verquirlen. 5 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel gezogenes Schweinefleisch auf die unteren Hälften der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Weiße Perlendragees
2
Mit der Barbecue-Sauce beträufeln, mit etwas eingelegtem Rot bedecken und die restlichen Rollenhälften darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Weiße Perlendragees
3
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Haut nach oben. im Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Salzpfeffer und Orangenmarmelade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenmarmelade
Schweineschulter
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mischung über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Schulter auf eine Servierplatte geben und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel aufbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches auf dem Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie Ihren Gast es so abziehen, wie er es braucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 zu einem Handtuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Kohlsalat an und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geriebene Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie Essig, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Verwenden Sie als topping für pulled pork tacos.