Pâté à bombe
Pâté à Bombe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Landpastete (Pâté de Campagne), Pastete Maison, und Ochsenschwanzpastete (Pastete) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker in einem mittelgroßen Topf mit 120 ml kochendem Wasser auflösen. Wenn klar, zum Kochen bringen und ein Zuckerthermometer in die Pfanne geben.In der Zwischenzeit das Eigelb mit einem elektrischen Mixer cremig rühren. Wenn der Zuckersirup 120 ° C erreicht, sofort vom Herd nehmen. Lassen Sie die Mixer-Schläger laufen, träufeln Sie den Sirup auf das Eigelb und schlagen Sie bei voller Geschwindigkeit 3-5 Minuten, bis Sie einen festen gelben Schaum haben.
Entfernen und abkühlen, gelegentlich wischen. In 3 Portionen teilen.Verwenden Sie ein Drittel dieser Mischung für ein Mousse-Rezept, kühlen Sie dann ab und verwenden Sie den Rest innerhalb von 2 Tagen oder frieren Sie ihn in 2 Portionen für bis zu 2 Monate ein. Um die gefrorene Mischung zu verwenden, 10-15 Minuten auftauen und dann leicht schlagen, bis sie weich ist.