Pâté à bombe

Pâté à bombe
Pâté à Bombe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Landpastete (Pâté de Campagne), Pastete Maison, und Ochsenschwanzpastete (Pastete) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker in einem mittelgroßen Topf mit 120 ml kochendem Wasser auflösen. Wenn klar, zum Kochen bringen und ein Zuckerthermometer in die Pfanne geben.In der Zwischenzeit das Eigelb mit einem elektrischen Mixer cremig rühren. Wenn der Zuckersirup 120 ° C erreicht, sofort vom Herd nehmen. Lassen Sie die Mixer-Schläger laufen, träufeln Sie den Sirup auf das Eigelb und schlagen Sie bei voller Geschwindigkeit 3-5 Minuten, bis Sie einen festen gelben Schaum haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Entfernen und abkühlen, gelegentlich wischen. In 3 Portionen teilen.Verwenden Sie ein Drittel dieser Mischung für ein Mousse-Rezept, kühlen Sie dann ab und verwenden Sie den Rest innerhalb von 2 Tagen oder frieren Sie ihn in 2 Portionen für bis zu 2 Monate ein. Um die gefrorene Mischung zu verwenden, 10-15 Minuten auftauen und dann leicht schlagen, bis sie weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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