Quinoa-Salat mit Rucola, Spargel und Avocado

Quinoa-Salat mit Rucola, Spargel und Avocado
Quinoa-Salat mit Rucola, Spargel und Avocado könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 380 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hinweis haben: Wenn Sie diesen Salat nicht sofort servieren möchten, können Sie ihn mit Salz und Pfeffer, Babyrucola und einigen anderen Zutaten zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebratener Spargel-, Avocado- und Rucola-Salat, Quinoa-Salat mit Avocado, Spargel und sonnengetrockneten Tomaten, und Roter Quinoa-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Ah, Frühling! Wir genießen gerade einen warmen Zauber und die frischen Produkte spiegeln den Wechsel der Jahreszeiten wider, wobei erdiges Wurzelgemüse zarten, hellen Grüns Platz macht. Ich bin so glücklich, Sonnenschein und hellgrünen Spargel zu essen! Ich habe kürzlich entdeckt, wie lecker Spargel ist, wenn er roh in Salaten serviert wird. Der Trick besteht darin, es mit dem schärfsten Gemüseschäler, den Sie haben, dünn zu rasieren und es dann mit Öl, Zitrone und Salz anzuziehen, damit es nur leicht welkt. Spargel ist wie das Aushängeschild für den Frühling.Ich hatte Quinoa gegessen, aber nie versucht, es bis vor kurzem zu kochen, als ich einige Proben davon erhielt - rot, weiß und schwarz - von Roland Food. Als ich über Quinoa las, entdeckte ich, dass es zwar die Textur von Getreide hat, aber eigentlich eine Frucht ist. Es ist auch glutenfrei. Es ist sehr bitter, wenn es nicht gründlich eingeweicht und gespült wird. Zum Glück ist Quinoa von Roland Food schon eingeweicht und erspart mir die Mühe.Quinoa stammt aus den Anden, einem Grundnahrungsmittel in Peru, Chile und Bolivien, wo es seit mindestens 3.000 v. Chr. Es ist reich an Eiweiß, Kalzium und Eisen und die weiße Sorte hat einen süßen Geschmack. Am wichtigsten ist, dass es alle neun essentiellen Aminosäuren enthält, die es zu einem vollständigen Protein machen. Ich habe versucht, die Quinoa zu rösten, aber ich mag den milderen süßeren Geschmack für dieses Rezept. Es hat eine flauschigere, fast cremige Textur, die gut zum starken Geschmack des grünen Rucola passt. Ich mag den Zusatz von Dill sehr, aber Sie können ihn leicht weglassen oder Petersilie verwenden, wenn Sie es vorziehen. Sie können auch eine etwas andere Gemüsemischung verwenden.Hinweis: Wenn Sie diesen Salat nicht sofort servieren möchten, reservieren Sie den Rucola und werfen Sie ihn direkt vor dem Servieren in den Salat.Quinoa-Salat mit Rucola, Spargel und Avocadomakes 2-4 Portionen
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
GrüngebührenGrüngebühren
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FruchtFrucht
KornKorn
ZitroneZitrone
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Zutaten1 / 2 Tasse ungekochte Quinoa, gespült und abtropfen1 Tasse Wasser5 Spargel Speere, rasiert dünn (verwenden Sie einen Gemüseschäler)1 Handvoll frische Baby Rucola, grob gehackt1 grüne Zwiebel, gehackt2 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst2tabellenlöffel natives Olivenöl1 / 2reife Avocado, geschält, entsteint und gewürfelt2 Esslöffel frischer Dill, gehackt (optional)Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Baby RucolaBaby Rucola
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
Frischer DillFrischer Dill
PflanzlichPflanzlich
AvocadoAvocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
OlivesOlives
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
In einem mittelgroßen Topf Quinoa und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 12- 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist. In der Zwischenzeit in einer Rührschüssel das Dressing zubereiten, indem Sie Zitronensaft und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie dem Dressing Avocado, Frühlingszwiebeln und Rucola hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
AvocadoAvocado
5
Quinoa in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Quinoa zu Dressing und Gemüsemischung geben; mit frischem Dill würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer DillFrischer Dill
PflanzlichPflanzlich
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
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Bei Raumtemperatur servieren.Genießen!Hier sind nur ein paar interessante Quinoa-Rezepte von Bloggerkollegen: Kohlrouladen mit Quinoa & geröstete Süßkartoffeln aus Karinas Küche
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KohlKohl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
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Quinoa Pudding mit Mazerierten Erdbeeren & Pistazien von Cannelle & Vanille
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VanilleVanille
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
Quinoa-Salat mit Tomaten, Feta und Petersilie aus der perfekten Speisekammer
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
Feta-KäseFeta-Käse
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Quinoa mit gerösteten Radieschen & Perlzwiebeln aus der fettfreien veganen Küche
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
RettichRettich
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
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Warm & nussig Zimt Quinoa aus 101 Kochbüchern
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
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Quinoa Pilaw aus einfachen Rezepten
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
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