Ah, Frühling! Wir genießen gerade einen warmen Zauber und die frischen Produkte spiegeln den Wechsel der Jahreszeiten wider, wobei erdiges Wurzelgemüse zarten, hellen Grüns Platz macht. Ich bin so glücklich, Sonnenschein und hellgrünen Spargel zu essen! Ich habe kürzlich entdeckt, wie lecker Spargel ist, wenn er roh in Salaten serviert wird. Der Trick besteht darin, es mit dem schärfsten Gemüseschäler, den Sie haben, dünn zu rasieren und es dann mit Öl, Zitrone und Salz anzuziehen, damit es nur leicht welkt. Spargel ist wie das Aushängeschild für den Frühling.Ich hatte Quinoa gegessen, aber nie versucht, es bis vor kurzem zu kochen, als ich einige Proben davon erhielt - rot, weiß und schwarz - von Roland Food. Als ich über Quinoa las, entdeckte ich, dass es zwar die Textur von Getreide hat, aber eigentlich eine Frucht ist. Es ist auch glutenfrei. Es ist sehr bitter, wenn es nicht gründlich eingeweicht und gespült wird. Zum Glück ist Quinoa von Roland Food schon eingeweicht und erspart mir die Mühe.Quinoa stammt aus den Anden, einem Grundnahrungsmittel in Peru, Chile und Bolivien, wo es seit mindestens 3.000 v. Chr. Es ist reich an Eiweiß, Kalzium und Eisen und die weiße Sorte hat einen süßen Geschmack. Am wichtigsten ist, dass es alle neun essentiellen Aminosäuren enthält, die es zu einem vollständigen Protein machen. Ich habe versucht, die Quinoa zu rösten, aber ich mag den milderen süßeren Geschmack für dieses Rezept. Es hat eine flauschigere, fast cremige Textur, die gut zum starken Geschmack des grünen Rucola passt. Ich mag den Zusatz von Dill sehr, aber Sie können ihn leicht weglassen oder Petersilie verwenden, wenn Sie es vorziehen. Sie können auch eine etwas andere Gemüsemischung verwenden.Hinweis: Wenn Sie diesen Salat nicht sofort servieren möchten, reservieren Sie den Rucola und werfen Sie ihn direkt vor dem Servieren in den Salat.Quinoa-Salat mit Rucola, Spargel und Avocadomakes 2-4 Portionen