Quinoa Succotash
Quinoa Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 221 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Wasser, Baby Limabohnen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. roßartig. Versuchen Quinoa Succotash, Quinoa Succotash, und Pfanne Wurst-Succotash mit Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In feinem Sieb, spülen Quinoa unter kaltem Wasser 1 Minute; gut abtropfen lassen. In einem 2-Quart-Topf Quinoa und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis zart und Flüssigkeit absorbiert ist.
In der Zwischenzeit Limabohnen wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Kochen Mais wie auf Box gerichtet.
Gießen Sie abgetropfte Limabohnen und Mais-Buttersauce in eine 10-Zoll-Pfanne.
Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Gekochte Quinoa und Tomaten unterrühren.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.