Quinoa Succotash

Quinoa Succotash
Quinoa Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 221 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Wasser, Baby Limabohnen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. roßartig. Versuchen Quinoa Succotash, Quinoa Succotash, und Pfanne Wurst-Succotash mit Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In feinem Sieb, spülen Quinoa unter kaltem Wasser 1 Minute; gut abtropfen lassen. In einem 2-Quart-Topf Quinoa und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis zart und Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SiebSieb
2
In der Zwischenzeit Limabohnen wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen. Kochen Mais wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
MaisMais
3
Gießen Sie abgetropfte Limabohnen und Mais-Buttersauce in eine 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
ButterButter
SoßeSoße
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Gekochte Quinoa und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
16 Spieße16 Spieße
TomateTomate
5
Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
6
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score41
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