Rack von Lamm

Rack von Lamm
Lammrücken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 25g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Dijon-Senf, Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Verarbeiten Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Salz, Rosmarin und Knoblauch, bis sie so fein wie möglich gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Senf und Balsamico-Essig und Prozess für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SenfSenf
4
Legen Sie das Lamm mit nach unten gebogenen Rippen in eine Brat- oder Blechpfanne und bestreichen Sie die Oberteile mit der Senfmischung. 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LammLamm
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Braten Sie das Lamm für genau 20 Minuten für selten oder 25 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Aus dem Ofen nehmen und mit Aluminiumfolie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen, dann in einzelne Rippen schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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