Ragout von Lammschulter mit Cavatelli

Ragout von Lammschulter mit Cavatelli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Filets mit salzgehärteten Sardellen, Erbsen, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dreistündige Lammschulter, Lammragout, und Rosmarin-gebundene Lammschulter.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze. Die Lammschulter mit Fenchel, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchulterLamm-Schulter
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Lamm in den Topf und anbraten auf allen Seiten, gelegentlich drehen, bis goldbraun, 57 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Transfer auf eine Platte.
4
Fügen Sie den Lauch, Sellerie, Knoblauch und Paprika Flocken in den Topf und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Sardellen, Tomatenmark, Thymian und Lorbeerblatt und kochen, unter ständigem Rühren, bis eine dunkle, mahagonifarbene Kruste bildet sich auf dem Boden des Topfes, 34 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SardelleSardelle
LorbeerblattLorbeerblatt
KrusteKruste
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn unter ständigem Rühren zum Kochen. Das Lamm in den Topf geben und die Orangenschale, die roten Zwiebeln und den Fond de Veau hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein langsames Köcheln und kochen Sie, bis das Lamm weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AktieAktie
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Vom Herd nehmen und das Lamm im Topf abkühlen lassen, abgedeckt. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Wenn Sie servierfertig sind, ziehen Sie das Lammfleisch aus dem Knochen und kehren Sie zusammen mit den gekochten Nudeln zur reichhaltigen Sauce im Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die süßen Erbsen hinzu und erwärmen Sie sie vor dem Servieren gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
10
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Cooking From the Heart: Meine Lieblingslektionen, die John Besh auf dem Weg gelernt hat. Copyright 2013 John Besh. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score88
Magazin