Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ragu-gefüllte Paprika aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 1161 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenmark, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Aufgehellte Ricotta gefüllte Muscheln mit italienischer Wurst Ragu, Gefüllte Paprika für zwei, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Werfen Sie die Paprikaschotenhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz in eine große mikrowellensichere Schüssel. Deckel und Mikrowelle, bis die Paprika weich werden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Zwischenzeit Ragu, Couscous, Rosinen, 1/2 Tasse Käse, 3 Teelöffel Essig, Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum Servieren
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Essig, die Tomatenmark und 3/4 Tasse Wasser in den Boden einer großen, nicht reagierenden Auflaufform geben. Die Paprikaschoten vorsichtig mit der Schnittseite nach oben in die Auflaufform geben und mit der Couscous-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
5
Decken Sie das Gericht mit Folie ab und backen Sie, bis die Paprika weich und die Füllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Auf Teller geben und mit der Kochflüssigkeit aus der Schüssel beträufeln.
7
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Rosmarin in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
8
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie das gehackte Gemüse hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es weich und golden ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
10
Fügen Sie das Kalbfleisch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen, Brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
11
Fügen Sie die Tomaten, Milch, 1 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
12
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Fettuccine nach Anweisung des Etiketts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Hälfte des Ragus (ca. Top mit parmesan. Reservieren Sie den restlichen Ragu, um gefüllte Paprika zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
14
Pro Portion: Kalorien 484; Fett 12 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 48 mg; Natrium 462 mg; Kohlenhydrat 71 g; Faser 5 g; Protein 25 g